1    10  (體重完全沒減少!但看起來就是差很多!)

裡厚!!!小編又來分享啦~

最近的基隆信一店!!有非常多成功減重的會員持續努力中!有目標的女人的確最美~

但減重這話題,總在女人身邊打轉,不外乎水梨身材、蘋果少女,現在更有最新的泡芙女!!!(什麼鬼~小心~)

PS.

減重、減肥要減掉的是什麼?脂肪?水份?肌肉?時下許多年輕女性體重控制,只願意節食、卻懶得運動,造成假象苗條。外表看來體重標準甚至偏瘦,但其實體脂肪比例過高、肌肉量不足,也就成了所謂的「泡芙女」

我們都知道吃的多、動的少,自然就會發胖 

更知道控制飲食、多運動!是不二法門~偏偏越簡單越困難,只要懶惰,大家全部被KO

但有沒有別的方法可以永遠瘦,當然沒有!因為我們是活人~

小編自己也嘗試過埋針+中藥(一次800,藥粒高達13顆,我光吞完就飽了)、跑步(跑一圈開始用走的)、社區地下室健身房(不通風、好像有鬼)

當我真正問自己為什麼要大吃完再運動,我在做這些短暫有用的努力時,都覺得到底是為了什麼!!!(WTF)

這些方式其實都有用,但能有用多久呢?一年還是兩年?保存期限?

但運動是一種習慣,就像每天FB一樣,等你做到一天沒運動都好奇怪,那你就成功了!

因為你已經順利保持當下完美的體重,肌肉會幫助你圓夢!更重要的是健康~

肥胖更不是一種病,為什麼大家都要吃藥呢?

減肥不是短時間能減幾公斤,而是你能夠維持這樣的身材多久,如果三個月瘦20公斤,結果三個月又復胖20公斤或更多...

一生都在減肥--->復胖--->減肥--->復胖中循環,身體會壞掉的,也許我們要花半年一年甚至兩三年才能瘦到我們要的完美健康的體態

但一輩子都不會再復胖,你說,哪一個比較划算呢?

5 6  7  8     

都是一樣的體重的時候...你會選擇誰?還有..千萬別道聽塗說..肌肉是真正的被冤望很久

只要你願意,每天只花30分鐘!運動帶給你的快樂絕對超乎你的想像~

所以....

還是運動吧!

但常有人抱怨「每天運動還是減不了肥」。真的嗎?

讓小編小生的提醒大家:減重不是減肥

美國運動醫學會(ACSM)建議,減肥的上限:是一個月(以四週計)1.8~3.6公斤

以最大值來看,也就是說,一個月減肥不可超過3.6公斤(那為什麼有的人減到10幾公斤?相信我~人的70%是由水做成的...所以..)

體重降的快,大部分是肌肉或水份!

少掉水倒是還好,但少掉肌肉就等於掉黃金,享瘦絕對不能甩掉肌肉,我們不要羨慕,因為我們正在健康還有存錢(存將來自然瘦的本錢)

千萬別燒了一堆肌肉,我們要燒的是脂肪!!

不健康的瘦身,只會讓妳瘦的越慢...越來越不容易瘦

還是老話一句...只要妳願意,那就不是件困難的事

29  

快來一起燃燒脂肪吧!!

freebuttontif_p.jpg  

營業時間

一~五  15:00~20:30

六 10:00~13:00

CURVES基隆信一店

期待你們來運動唷!!!

 

創作者介紹

Curves基隆信一店

curveskeelung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 王玉程
  • 謝謝教練們的鼓勵,每週固定撥時間去CURVES運動成為疼惜自己、觀照自我的最佳方法,感恩有一群可愛的夥伴,讓運動成為一種幸福的享受˙享瘦!
  • 最棒的黑玫瑰,加油!

    curveskeelung 於 2013/10/06 21:35 回覆

找更多相關文章與討論